Навигация
Радоновые ванны в Рязани!

Статьи

1
Радоновые ванны в Рязани!
Лечение на водах – это давняя традиция. Аристократы и богатые купцы привезли эту моду из своих путешествий по заграницам. Сословия ушли, а мода осталась. И оказалось, что Россия-матушка богата и щедра самыми разными целебными источниками. Многие из них – как Кавказские Минеральные Воды прочно заняли свое место в списке самых популярных здравниц. Другие – менее известны, но от этого не менее эффективны.

Приглашаем вас в Рязань! А если быть точными – в санаторий «Старица», что расположился в 15 км от города на границе знаменитой Мещеры, воспетой К. Паустовским – прекрасный и заповедный край. Экологически чистый район Рязанской области, находится вдали от шумных трасс и крупных жилых массивов, окружен сосновым бором, многочисленными озерами.

На территории, общей площадью почти 6 га, имеется собственная благоустроенная парковая зона, с элементами ландшафтного дизайна, фонтанами, газонами, декоративными кустарниками, уютными беседками, зонами барбекю, гриль-домиками, зонами для чтения и загара, пешеходными дорожками, спортивными сооружениями, спортивными и игровыми площадками, развлекательной зоной.

Но особого внимания заслуживает супер-современная лечебная база. Здесь вы найдете: отделение водолечения, массажное отделение, кардиологический центр, отделение диетологии и гастроэнтерологии, отделение озонотерапии, отделение физиотерапии, отделение грязелечения, отделение лечебной физкультуры и фитолечения, кабинет психолога, кабинеты гирудотерапии и иглоукалывания, мануальной терапии, кабинет кишечных орошений, зубоврачебный кабинет, бассейн.

Санаторий «Старица» большое внимание уделяется бальнеотерапии. Здравница располагает обширной медицинской базой для проведения данных процедур: лечебные ванны, души, плавание.

Основой водолечения здесь является «Краинская минеральная вода».

Свойства минеральной воды «Краинская»: применяется при самых различных заболеваниях: при хронических гастритах (как с повышенной, так и с пониженной кислотностью), хронической язвенной болезни, заболеваниях печени и желчных путей, заболеваниях почек. Вообще надо сказать, что очень важна схема приема воды при разных заболеваниях. Так, при повышенной кислотности воду пьют холодной и за час до еды, а при пониженной – наоборот, теплой и за полчаса до еды. У некоторых хронически больных людей вода может вызывать обострение. Краинская минеральная вода обладает очень сильными лечебными свойствами. Ее можно считать уникальной. Она отличается большой концентрацией аниона сульфата, катиона кальция, отсутствием в составе воды углекислого газа.

Стоимость: курс интенсивного лечения – при двухместном размещении с полным пансионом – от 3735 руб/день/человека
В стоимость входит: проживание, питание(шведский стол), курс реабилитации, посещение бассейна, тренажерного зала.

Лечебные курсы дополнительно:

  • Реабилитация после Covid – 10 дней – 59700 руб/человека
  • Невралгия – 10 дней – 26200 руб/человека
  • Неврозы – 10 дней – 30700 руб/человека
  • Подагра – 10 дней – 28620 руб/человека
  • Детокс – 12 дней – 145155 руб/человека
  • Похудение «Стройность и здоровье» - 6 дней – 37795 руб/человека
Запрашивайте подробное описание программ и бронируйте у вашего персонального туроператора "ВЕДИ ГРУПП".