Программы VitaDetox и SlimFit в Словении на курортах Терме Крка.

Новости компании

08.10.2019
1
Программы VitaDetox и SlimFit в Словении на курортах Терме Крка.
Для гостей, которые приедут на программы VitaDetox и SlimFit в период 01.11 – 20.12.2019 действует специальное предложение «Без доплаты за одноместное размещение».

Вот уже много лет на термальном курорте Шмарьешке Топлице, который входит в группу Терме Крка, успешно проводят программы очищения организма VitaDetox и избавления от избыточного веса SlimFit. Программы проводятся при бронировании полного пансиона.

«Vita-Detox» представляет собой уникальную программу очищения организма – она ускоряет выведение из организмов шлаков и вместе с тем восстанавливает энергетическое равновесие.
«SlimFit» - это комплексная, основанная на профессиональных знаниях программа избавления от избыточного веса.

Диета, которой гости придерживаются во время прохождения этих программ, разгружает организм. Гости, после процедур, предусмотренных диетой, отмечают положительный эффект; они чувствуют себя лучше, обладают большей внутренней энергией. За 10-летний опыт можно отметить, что многие люди изменили не только свой организм, но и образ жизни.

Для людей старшего возраста мы разработали специально адаптированные для их организма и образа жизни программы похудения и детоксикации.

Посетители термального курорта Шмарьешке Топлице, во время проведения программ постоянно находятся под контролем личного тренера и диетолога (мы наблюдаем за гостями, руководим ими и поощряем), а также круглосуточно в распоряжении работает врач, чтобы гости чувствовали себя безопасно и расслабленно. Многие люди уже имеют «домашний» опыт, но ... когда сравнивают результат, то обнаруживают, что детоксикация и похудение под профессиональным контролем протекает гораздо легче и эффективнее. Поэтому уделите себе время и попробуйте индивидуально-адаптированные программы в прекрасном местечке под названием Шмарьешке Топлице в Словении.